3日間秘伝タレに漬け込んだ鶏肉を今からから揚げにするぞ

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1: 2015/06/04(木) 08:54:56.688 ID:lxqEXZ210.net
絶対旨いわ
食べる前からわかる
2: 2015/06/04(木) 08:55:32.392 ID:LPxJmAyE0.net
おいしい?
3: 2015/06/04(木) 08:55:50.067 ID:lxqEXZ210.net
>>2
まだ揚げてない
5: 2015/06/04(木) 08:56:06.927 ID:2dSEPTmQa.net
漬けすぎ
半日でいい
21: 2015/06/04(木) 08:59:56.139 ID:lxqEXZ210.net
>>5
浸ければ浸けるほど味が染み込むと思ったわ
29: 2015/06/04(木) 09:02:01.714 ID:lxqEXZ210.net
no title

股肉とむね肉300グラムずつを漬け込んだ

醤油にみりん砂糖ニンニク酒
これに揚げる直前に軽く大根おろしを混ぜるで~

30: 2015/06/04(木) 09:02:09.762 ID:kWBXQtQ40.net
あ、レモンかけといたよ
31: 2015/06/04(木) 09:02:50.226 ID:lxqEXZ210.net
レモンはやめろ

やめろ

34: 2015/06/04(木) 09:03:29.004 ID:Jdihigvk0.net
めちゃくちゃうまそう
36: 2015/06/04(木) 09:03:39.746 ID:qd60wkn3a.net
揚げる前に片栗粉にまぶすと美味いぞ
38: 2015/06/04(木) 09:04:04.047 ID:lxqEXZ210.net
>>36
もちもち
41: 2015/06/04(木) 09:05:22.355 ID:lxqEXZ210.net
油を熱してる間に水気を切った大根おろし入れるで~
42: 2015/06/04(木) 09:06:07.517 ID:eRkPL0/vd.net
朝飯?
43: 2015/06/04(木) 09:06:25.470 ID:lxqEXZ210.net
>>42
そうそう
44: 2015/06/04(木) 09:07:33.852 ID:lxqEXZ210.net
スーパー揚げ揚げタイム始まるよ~
62: 2015/06/04(木) 09:15:48.440 ID:lxqEXZ210.net
揚がったよ~!!!!!!!


超うめえーーーーーーーーわーー!!!!

69: 2015/06/04(木) 09:16:47.688 ID:eRkPL0/vd.net
>>62
何勝手に食ってんだ、おかしいだろ!
70: 2015/06/04(木) 09:17:04.139 ID:lxqEXZ210.net
>>69
味見だよ!!

画像乗せるから待ってくれ

66: 2015/06/04(木) 09:16:21.859 ID:lxqEXZ210.net
ただ

なんか硬い

味は最高だけどももはともかくむね肉硬い

73: 2015/06/04(木) 09:17:16.921 ID:lxqEXZ210.net
綺麗に盛り付けてから写メとるから
90: 2015/06/04(木) 09:26:03.611 ID:V4COOO0U0.net
うおおおおお!
ちょっとスーパー行ってくる
92: 2015/06/04(木) 09:28:27.539 ID:57gwNPgEd.net
俺が揚げるとこうなった

no title

93: 2015/06/04(木) 09:29:09.098 ID:hS/zoNy+p.net
>>92
うまそう
99: 2015/06/04(木) 09:39:05.049 ID:Xw22t2AO0.net
>>92
これはうまそう
96: 2015/06/04(木) 09:33:54.077 ID:57gwNPgEd.net
左:塩 右:醤油

no title

98: 2015/06/04(木) 09:37:14.479 ID:ZUpq1lRR0.net
ファミマ行ってくる

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