465ee7eb836444e09bdd051fe95d2385.jpg

[画像あり]生の豚肉を10年以上食べてきた女性、全身に無数の寄生虫が棲みつく・・・

人気記事
bd32d350

1: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)09:16:48 ID:QZN
生食には寄生虫のリスクがついてまわるものだが、
中国ではこのたび、生のブタ肉を食べ続けてきた女性が、
全身寄生虫に侵されていたことが判明し、医師を驚かせた。
原因不明の痛みが発症したことから明らかになったという。

中国メディア・広州日報などによると、現在23歳の女性は、
10歳の頃から生でブタ肉を食べるようになったそう。
彼女の生まれ故郷(雲南省デチェン・チベット族自治州雨崩村)では、
祝日などの特別な日には新鮮なブタ肉に調味料を混ぜて生のまま食べる習慣があり、
彼女もそれにならい食べ続けてきたのだが、
最近になって原因不明の痛みに襲われるようになり、
このたび医者にかかることにしたそうだ。

病院では頭部MRIと全身CTスキャンが行われたが、
その検査結果は専門家さえも驚く衝撃的なものだった。
それもそのはず、女性の全身はすでに無数の寄生虫に侵されており、
大脳や顔面の筋肉にさえも感染が見られるひどい有様だったからだ。

医師の話では、女性の体内の寄生虫の一部はすでに死に、石灰化しており、
全身の痛み以外に眼球突出や網膜出血といった症状も見られたとのこと。
治療はすぐに行われたものの、一部の寄生虫は体外に排出されず、
女性には後遺症が現れる可能性も否めないという。
http://www.narinari.com/Nd/20160135823.html

no title

ファーwwwwwwwwww


3: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)09:17:42
中国怖すぎィ

5: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)09:18:43
ぐうキモい

6: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)09:20:04
流石にぺんぺん草も生えない

8: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)09:25:13
顔面焼け野原ですわ

10: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)09:26:19
やっぱりムハンマドは有能だったか

13: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)09:27:35
この季節はこういうの多いな
寄生虫だけに

14: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)09:28:51
ワイも生焼けの豚肉とか少し食べてしまったりしとるんやけど…

19: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)09:55:06
>>14
グッバイ

17: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)09:53:24
鼠男は切腹しても血の代わりに寄生虫が出てきて助かったしヘーキヘーキ

20: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)09:59:09
なんか日本にも怖い寄生虫の症例無かったっけ?
摘出しても永遠と出てきて苦痛の中死んでいったって奴なんやけど

22: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)10:01:03
>>20
がしょくこちゅうやで
症例少ないけど死亡率100%
なお全員カエルを食っていた模様

23: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)10:03:57
まあ日本と中国の生肉やったら衛生環境とかも全く違うやろうしそんなに問題ではない気がするが

27: 名無し 2016/01/28(木)10:54:37
ゾワッとしたわ

29: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)11:00:29
魚の生食多い日本人もアニサキスにやられてる可能性高いけどな

37: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)11:16:14
生魚食べても痛みとかないしへーきへーき

38: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)11:17:32
>>37
寄生虫を宿しても痛みとか全くないからな
ある日突然うんちしてたら頭をビローンと覗かせる

40: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)11:22:35
>>38
太らなくなるしな

45: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)11:26:40
なんで店は豚肉の寄生虫を取り除いてから売らないのか。

48: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)11:27:15
>>45
放射線使えないからやで

50: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)11:28:40
>>48
一匹ずつつまんで取り除けば良いのでは

52: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)11:29:47
>>50
金とコストと手間がかかる

51: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)11:29:08
刺身大好きなワイの体内にも寄生虫が微粒子レベルで存在している可能性かある…?

55: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)11:31:12
サーモンはよく噛まなアカン

56: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)11:32:05
>>55
アニサキスの幼虫は噛んでも死なんぞ

66: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)11:42:37
もう体中寄生虫まみれや!

67: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)11:50:33
筋繊維が寄生虫になっただけやんけ

76: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)13:45:59
なんか強そう

77: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)13:48:18
これチンコ入れたらチンコの穴から侵入して来そう

79: ■忍法帖[Lv=6,ガメゴン,aKG] 2016/01/28(木)13:53:49
日本の豚肉は寄生虫割と平気らしいけどな

84: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)18:21:40
太もも開いたらどんな状態になってるんやろな
ほぼ虫の塊なんやろか

85: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)18:24:54
寿司とか刺身は大丈夫なん?

88: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)18:31:32
野菜以外は生のものを食べないワイ、低みの見物

86: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)18:28:34
なんやこのレントゲン写真…

82: 名無しさん@おーぷん 2016/01/28(木)17:56:57
中学生時代に豚レバーをうっかり生で食べてしまったワイ、震える

引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1453940208/

カラコンのベースカーブ(BC)とは。 → カラコン BC ベースカーブ

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする