c9fa84d47a592d9fba6c4fb6c57116bf.jpg

回転寿司の手を洗うお湯wwwwwwwwwww

人気記事
1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)21:41:09 ID:8Me
下の排水設備がショボいからいつもテーブルが水浸しになる模様

2 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)21:41:27 ID:KzB

3 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)21:41:42 ID:791
あれ熱いよな
わい火傷しそうになったことあってそれ以来使ってないわ

7 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)21:43:05 ID:XC1
>>3
その店の温度管理悪いんちゃう?
ワイの近所の店はいい感じのお湯やで
その代わり>>1と同じようにテーブルびっしょびしょになるけど

40 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)21:58:28 ID:cxF
>>7
田舎もんやなあ
江戸前寿司はあっつあつのお湯って相場がきまってんねんで
江戸っ子はお風呂も手洗いもあっつあつのお湯や

5 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)21:42:49 ID:UYZ
近くにある緑色の粉末の正体が茶のしずくってマジ?

16 名前:■忍法帖[Lv=4,キラーアーマー,Uo2][] 投稿日:2016/02/01(月)21:46:24 ID:8Me
>>5
ワイはいつも黒っぽいハンドソープで洗ってるわ

29 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)21:53:07 ID:DIa
あれ手だけじゃなくて頭も洗ってたよな
>>16の言うハンドソープは実はもともと白髪染めなんやで
ワイがガキの頃はまだやってる奴もちらほらおったんやがな

これも時代やな

11 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)21:43:45 ID:uSZ
今の時期ならある程度平気やろ

12 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)21:43:53 ID:wWZ
情弱やなぁ
あれは一度コップに入れてからやるんやで

18 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)21:46:54 ID:k41
>>12
フィンガーボウル理論か

14 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)21:44:58 ID:uSZ
流れてくるジュースあるやん?
あれと一緒にコップに入れて冷まして手洗うんやで

15 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)21:45:31 ID:s6x
あのテーブルにあるネチョネチョした緑の物体ってお茶の葉らしいな、今度水に入れて飲んでみよう

19 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2016/02/01(月)21:47:35 ID:fLY
ツイカスがお茶にして飲んでたなぁ

26 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)21:50:20 ID:NjE
ファッ!?あれお茶漬け作るお湯ちゃうんか?

28 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)21:51:43 ID:mUW
>>26
味噌汁薄めるんやで

27 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)21:51:32 ID:M5F
流れてくる皿はそのままにしといてええんやで、寿司だけ食べや

30 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)21:53:35 ID:Q8p
わりと硬いフリスビーが流れてくるよな
上に寿司載せてるのは嫌がらせやろうから流しに捨ててるけど

31 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)21:54:09 ID:M5F
魚とガリ入れ替えて流そう

34 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)21:55:17 ID:6TC
ブリとってしゃぶしゃぶするンゴwwww

35 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)21:55:31 ID:oW0
寿司と一緒に流れるの楽しいよな
奥に入ったら店員さんと目が合うからちゃんと挨拶してる

36 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)21:55:48 ID:GRV
82835f0ea8517a69393107f5978e2d4d784551f21375775460


39 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)21:57:57 ID:M5F
>>36
あってるのに間違ってる悲しみ

38 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)21:57:34 ID:Ymr
ほら、皿を落としてくださいみたいな穴あるだろ?
あれに落とすと地続きでごみ処理場へ運んでいってくれるんだぜ

44 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)22:05:40 ID:Xod
湯飲みがあるのに想像力のないアホどもやな
湯飲みに注いで適温に冷ますんやで

45 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)22:06:30 ID:DIa
>>44
適温に冷ました後の湯飲みの中身はどうするんや?

49 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)22:08:40 ID:Ymr
>>45
手を洗うんやろ
調理場でお湯を高温で使う関係で、どうしても高温のお湯しかでないんや

48 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)22:08:38 ID:cBm
セルフで皿洗うためのおゆなんだよなあ、そのあとレーンに戻すんやで

54 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2016/02/01(月)22:12:40 ID:Qgw
あれ湯呑に注いでネタをしゃぶしゃぶして、違う食感を楽しむ奴やろ?

57 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)22:14:38 ID:ICM
ハンドソープ持ってったほうがええんか?

58 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)22:15:28 ID:Ymr
>>57
隣においてあるから必要ないで
炭入りなのか黒いやつと、茶色い粉末の二種類がある

60 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)22:18:26 ID:DIa
割り箸がある意味はかろうじて分かるけど爪楊枝は何のためにあるんや?

61 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)22:20:01 ID:Ymr
>>60
ネタを二枚串刺しにして、お湯を上からかけるためやで

62 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)22:21:59 ID:DIa
>>61
そうか、ネタが崩れない為のものか。今度試してみるわ
あんたええ奴やな

63 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)22:23:27 ID:Ymr
>>62
回転寿司が安い理由は、客がしっかりと回転寿司のマナーを守って人件費削減に貢献しとるからなんや
やから、初心者には少し敷居が高いのかもしれん

64 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2016/02/01(月)22:26:30 ID:2o2
うちのおかんとかいっつも食い終わった皿あれで洗っとるで

67 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/01(月)22:54:34 ID:ryN
何番煎じだよwww

お茶作るところなだけに

68 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/02/02(火)00:11:16 ID:lTI
>>67
山田くん、お皿一枚あげて

ヘイ!おまち にぎってくるくるお寿し屋さん
タカラトミーアーツ (2015-09-17)
売り上げランキング: 3,999

転載元:回転寿司の手を洗うお湯wwwwwwwwwww
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1454330469/


カラコン、色比較|ナテュラル ブラウン ブラック グレー → カラコン BC ベースカーブ

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする