e9953015442bd5fe0223bd7c79b16e5f.jpg

ヤマザキの80円カレーパンがひと工夫とレンチンで美味くなるwwwwwwwww

人気記事
0 :速報 2016年12月14日 18:30 ID:hamusoku
今日のお昼は80円のカレーパンにひと工夫 くり抜いて卵とチーズのせてレンチン(黄身に箸で穴を開ける) そのあとトースターで軽く焼いて出来上がり 美味い
cur1
続く

1 :名無しの2016年12月15日 18:44 ID:9HchMUJU0
これ試そう
面白い発想だわ

2 :名無しの2016年12月15日 18:44 ID:6PGVDTfs0
ポテンシャル高すぎ

3 :名無し2016年12月15日 18:45 ID:YwsRy8DT0
安上がりでいいな

cur2
cur3
cur4

補足・カレーパンは冷蔵庫にしばらくいれてたやつなのでパン部分が固くなってるけどそっちのほうが包丁でくりぬきやすい 黄身に穴をあけるのはレンジでの破裂防止 全体に熱を通すのは電子レンジ(600w1分半くらい)でトースターは表面をあぶってカリカリにするため

レンチンはどのくらいという問いに

場合によりますけどウチのだと600wで1分半ちょっとくらいだったかと 卵の白身がちょっと白っぽくなってカレーがよく温まるくらいやったほうがいいです カレーパンの表面がしなしなになっちゃうのでトースターに移して表面をカリカリにする感じで

普段作る残り物焼きカレーの延長だったのでそっちもおすすめとこう 

カレーの次の日に残り物で作る焼きカレー
コーンと玉ねぎを炒めて耐熱皿のごはんに乗せて
カレーソーセージ卵チーズ乗せてパン粉をふってやくだけ
かんたん

cu5
cu6
cu7
cu8

4 :名無し2016年12月15日 18:45 ID:KmqVc4R80
これでまた太ることになりそうだわ

5 :名無しの2016年12月15日 18:45 ID:gQOvaQy60
誰だよこういう目からウロコな発想する奴(褒め)

6 :名無しの2016年12月15日 18:45 ID:E4xyQX0E0
ウマそう

7 :名無し2016年12月15日 18:45 ID:qBvHR06M0
ファストフードに手間暇かけたらアレな気もする

8 :名無しの2016年12月15日 18:46 ID:WDLqPY.Z0
お腹すいた…

9 :名無しの2016年12月15日 18:46 ID:NohQedMY0
これこの間の記事の黄身のない卵でやったらどうなるんだろう

関連記事:
ベテラン主婦もはじめて見る無黄卵(むおうらん)のゆでたまごwwwwwwwww
http://hamusoku.com/archives/9433754.html

10 :名無しの2016年12月15日 18:46 ID:0OA4ZR280
さっきカレー食べたばっかなのに…

11 :名無しの2016年12月15日 18:46 ID:Niq19nUI0
はい、美味しい

12 :名無し2016年12月15日 18:46 ID:cNZhWuZk0
おなかすいた…

13 :名無しの2016年12月15日 18:46 ID:5C.3b8Up0
すげぇな
ようこんなこと思いつくわ

14 :名無し2016年12月15日 18:46 ID:Y4d9TjXe0
パッンまっつり

あ そーれ

パッンまっつり

あ よいしょ

15 :名無し2016年12月15日 18:46 ID:bqc9ePU00
なお、俺がやると無残な物体に仕上がる模様

16 :名無し2016年12月15日 18:47 ID:.gD8AcSR0
こういう料理好き

17 :名無しの2016年12月15日 18:47 ID:HlAVutSj0
カレーパンを温めるしか脳がなかった私。
早速やってみたい!

18 :名無し2016年12月15日 18:47 ID:jb6P39oh0
玉子とチーズ乗せて焼くとか、どうやっても美味い奴じゃん……(ただしデブ確定)

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする