fdd6358372a7cb020e29d5010c204f80.jpg

[画像]ガヴリールドロップアウトに出てきたオヤツ作るよーwwwww

人気記事
1: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 00:21:19.895 ID:ID:7BUuUaIg0.net
夜遅いけどけどオヤツ作るよー

引用元:


3: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 00:21:57.290 ID:dPccc62P0.net
まずは作品中に出てきた画像をどうぞ
9: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 00:23:15.996 ID:ID:7BUuUaIg0.net
>>3
ガヴドロと言えばこれ


4: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 00:22:23.736 ID:ID:7BUuUaIg0.net
1,まずは材料を用意します
7: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 00:22:49.058 ID:cQiS5Jt40.net
炒った豆じゃねーか
8: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 00:22:53.355 ID:l5H5QN8zp.net
もうオチがついたじゃねーか
12: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 00:24:23.293 ID:ID:7BUuUaIg0.net
2,フライパンに入れます
13: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 00:24:48.262 ID:iU/hekBo0.net
ハニエルかわいい
14: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 00:25:26.517 ID:ID:7BUuUaIg0.net
3,フライパンを揺すって焼きムラが出ないようにします
炒った大豆の良い香りが漂います
15: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 00:25:45.535 ID:fIutaUrtp.net
ヴィーネちゃん可愛いよね
18: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 00:28:24.241 ID:ID:7BUuUaIg0.net
4,丁度いい炒り具合になるまでフライパンを揺すります


5,いい具合の炒り具合になったら完成です
炒り具合はお好みに合わせて調整して下さい

19: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 00:29:31.901 ID:iU/hekBo0.net
地味にうまそう
20: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 00:30:34.071 ID:3U1l0w6A0.net
えっ、なに、昭和なの
21: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 00:34:12.136 ID:ID:7BUuUaIg0.net
炒った豆美味しい
22: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 00:34:43.405 ID:iU/hekBo0.net
>>21
あー
欲しい
25: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 00:36:39.627 ID:iU/hekBo0.net
>>21
よく見たら目が怖かった
24: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 00:36:00.747 ID:aZ4w8W050.net
天界って昭和なの?
26: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 00:43:01.986 ID:ID:7BUuUaIg0.net
>>24
しょうわ?
28: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 00:45:49.845 ID:cl3JQMqq0.net
>>24
いいえ明治です
27: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 00:45:38.748 ID:ID:7BUuUaIg0.net
6,冷めたら適当な容器に移します

通勤電車やドライブの時に小腹がすいたら携帯容器から食べると便利です

29: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 00:48:38.688 ID:8nZ0PzWK0.net
>>27
そんなまめに食べなくてもいいだろ
豆だけにwwwwwwww
30: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 00:55:25.252 ID:ID:7BUuUaIg0.net
炒った豆レシピまとめ

1,まずは材料を用意します

2,フライパンに入れます

3,フライパンを揺すって焼きムラが出ないようにします
炒った大豆の良い香りが漂います

4,丁度いい炒り具合になるまでフライパンを揺すります

5,いい具合の炒り具合になったら完成です
炒り具合はお好みに合わせて調整して下さい

6,冷めたら適当な容器に移します

通勤電車やドライブの時に小腹がすいたら携帯容器から食べると便利です

意外と簡単なので料理が苦手な方も是非作ってみて下さい
ガヴリールとハニエルの気分が味わえます

作り方は以上です
今回のレシピについて質問等あれば受け付けます

32: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 01:01:38.623 ID:v7Cr3/jA0.net
調理部が作ったパフェかと思った
33: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 01:02:08.976 ID:1vC/r/o80.net
これはドロップアウトしてもしょうがないわ
34: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 01:03:44.162 ID:4nr9RlLkd.net
調理時間は?
37: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 03:25:54.911 ID:ID:7BUuUaIg0.net
>>34
中火で5分程度の加熱ですね
結構香ばしくなります

途中味見しましたが3分程度だと固めですが甘みが強いです
深入りが好きな人は7分程度加熱しても良いかと思います

36: 名無しのスコールさん 2017/06/05(月) 01:47:08.510 ID:rkrOSFE80.net
あれ結構うまそう

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする