d9664ef1d60be83dc31039e89b8493eb.jpg

ホテルの朝食バイキングにあるクッソ柔らかいスクランブルエッグwwwwwwwww

人気記事
1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/14(月)13:42:51 ID:uWb
だいきらい

2 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/14(月)13:43:08 ID:1Rn
無能

3 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/14(月)13:43:26 ID:6tF
これほんま無能

4 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/14(月)13:43:43 ID:qzu
は?有能やろ

5 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/14(月)13:44:43 ID:2N6
ご飯と味噌汁と生卵と納豆と焼き魚とたらことウインナーとシリアルと牛乳とコーヒーさえあれば十分

6 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/14(月)13:45:11 ID:Jrh
あれ好きなやつおるんかほんま

9 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/14(月)13:45:58 ID:lLp
チーズ入りスクランブルエッグワイ、高みの見物

10 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/14(月)13:46:30 ID:VzF
糞不味水浸しウインナーも無能

12 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/14(月)13:47:27 ID:F4J
どうやったらあんなのが作れるんや?
ラードどばどばなんかな

14 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/14(月)13:47:45 ID:9B9
納豆味噌汁米オレンジジュースコーヒーだけでええわ

15 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/14(月)13:49:05 ID:uWb
なんでわざわざ裏ごししてるんですかね・・・

17 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/14(月)13:50:43 ID:VNy
あれほんま嫌い

18 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/14(月)13:51:20 ID:jUH
ワイはスクランブルエッグ嫌い、オムレツの出来そこないやろ
生卵でええんや

19 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/14(月)13:52:19 ID:VzF
ちゃんとバター使ってたら許す

21 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/14(月)13:53:42 ID:HwR
あれはもう別の料理やろ
絶対食わんけど

22 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/14(月)13:54:07 ID:D2h
あれはあれでええと思うけどなぁ

23 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/14(月)13:54:21 ID:lLp
パンにバター&ジャムとかいう最強の武器


31 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/14(月)14:03:23 ID:D2h
>>23
トースターあるのほんと有能

24 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/14(月)13:55:10 ID:b07
ワイは好きやで

25 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/14(月)13:56:12 ID:4D0
アレはアレで美味いわ
まえNHKで土井善晴が作ってたけど弱火でじっくり火を入れて作ってたで

26 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/14(月)13:56:55 ID:NNK
無能メニューのひとつ

27 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/14(月)13:57:34 ID:KY3
大松「業務用のスクランブルエッグ(1kg)をボイルしただけだぞ。」

28 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/14(月)13:58:23 ID:uWb
いやーキツイっす

cm4i3Pf

30 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/14(月)14:01:17 ID:lLp
>>28
小学生の時中村君がみかんゼリー食べ過ぎてゲロッた時に出てきたのと似てるわ

バイきんぐ単独ライブ「ハート」 [DVD]
アニプレックス (2016-10-26)
売り上げランキング: 42,082

転載元:ホテルの朝食バイキングにあるクッソ柔らかいスクランブルエッグwwwwwwwww
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502685771/


シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする