no-image

[いきなりステーキ]がこの先生きのこるにはどうすれば良いか

人気記事
1: 19/11/15(金)13:05:57 ID:y03

肉は好きだけど何か違うんだよな

2: 19/11/15(金)13:08:26 ID:enS

きのこるってなんだよ

3: 19/11/15(金)13:09:05 ID:MeG

この先生ってどの先生?

4: 19/11/15(金)13:10:02 ID:SFe

話題性先行型だからイベントやり続けるのが良いと思う

5: 19/11/15(金)13:10:23 ID:KZt

先生きのこ定期

6: 19/11/15(金)13:10:43 ID:OGx

先生きのこ

7: 19/11/15(金)13:11:02 ID:ML1

いきなり出さない

13: 19/11/15(金)13:12:44 ID:yWe

>>7
あとでオカイケイ

8: 19/11/15(金)13:11:33 ID:vBl

なんで売り上げ落ちたんや?

9: 19/11/15(金)13:12:01 ID:ChU

>>8
肉が高くなった

11: 19/11/15(金)13:12:19 ID:ML1

>>8
多分文字通りいきなり店出し過ぎて収拾つかなくなったんやろ

16: 19/11/15(金)13:13:36 ID:yWe

>>11
気がついたら、オラの町にも出店してただ!

10: 19/11/15(金)13:12:07 ID:yWe

肉が硬い。リブロースも硬い。
あれじゃステーキガストに客取られちゃう。
あと、しょっぱい

22: 19/11/15(金)13:14:51 ID:dvK

>>10
基本味付けなしで出てくるやろ

31: 19/11/15(金)13:16:02 ID:yWe

>>22
タレ掛けすぎましたテヘっ

12: 19/11/15(金)13:12:43 ID:dcN

まずなんであんなに流行ってたんや?
そんなに安くないとか聞いたんやが

15: 19/11/15(金)13:13:27 ID:Q8D

>>12
安くはないよ
立ち食いで回転率がよくて余計な時間取らないし待たない

17: 19/11/15(金)13:14:02 ID:dvK

>>15
立ち食い不評で普通に椅子あるぞ

18: 19/11/15(金)13:14:27 ID:dcN

>>15
列出来てたし結果ビッグボーイとかで食べるのとそんな変わらんくないか?
それでも早かったんか?

24: 19/11/15(金)13:14:53 ID:Q8D

>>18
それで落ち目になった

29: 19/11/15(金)13:15:50 ID:dcN

>>24
うーんこの……

14: 19/11/15(金)13:13:24 ID:Dts

入店と同時に注文よりも先にステーキ出されたら忙しい人には人気出るんやない?

19: 19/11/15(金)13:14:36 ID:yWe

>>14
好みは無視してくスタイル

21: 19/11/15(金)13:14:43 ID:Z9Q

気がついたらライザップの下の階に店出してた

23: 19/11/15(金)13:14:51 ID:Dts

俺のフレンチとかとは別組織なん?

25: 19/11/15(金)13:15:10 ID:dvK

>>23
同じやったはず

26: 19/11/15(金)13:15:14 ID:ChU

安い肉でも手軽にお安く食えれば可能性はあった
現状は1g単位をちゃんと計算すると安くない肉+その割に質が良くない
座れる店もあるが立ち食い形式でくつろげない
あくまで広告戦略が良かっただけで今となっては魔法が解けた

27: 19/11/15(金)13:15:24 ID:249

同じ値段でサラダバー付きの店があるから

28: 19/11/15(金)13:15:33 ID:z6p

味付けは自分でシテネ?

30: 19/11/15(金)13:15:57 ID:Dts

駅構内の立ち食い蕎麦の代わりに出店すれば一定の需要はありそう

32: 19/11/15(金)13:16:19 ID:wzr

きのこで先制する

33: 19/11/15(金)13:16:46 ID:Q8D

肉が固いのはべつにいい 赤身の硬めの肉は普通にニーズある
ただ肉の質というか味があんまりよくない 値段相応とはいえあれなら家で焼いた方が捗る
さっとくって出られるのはよかった それがなくなって落ち目になった んでそのあとの戦略も間違えた

34: 19/11/15(金)13:16:51 ID:z6p

お値段高いのがダメだったンゴ

35: 19/11/15(金)13:16:51 ID:oz0

いきなりからあげを売る

36: 19/11/15(金)13:17:07 ID:Q8D

>>35
それはからやまがやってる

37: 19/11/15(金)13:17:32 ID:Dts

肉にこだわりすぎるのが良くないかもな
マグロの解体ショーを店内でやってマグロを振る舞うとか

38: 19/11/15(金)13:17:39 ID:dvK

ステーキスレで出てくる家で焼ける勢ってシェフかなんかか?
ワイ最新IH使って焼いてもイマイチなんやが

39: 19/11/15(金)13:18:01 ID:z6p

一杯500円でステーキ丼専門でいけばえがった

43: 19/11/15(金)13:19:02 ID:DA9

>>39
肉と白米を一緒に食べるのはあり得ない勢がおるからなあ

40: 19/11/15(金)13:18:11 ID:3Rb

ワイルドステーキなら硬いって分からんでもないけどリブロースで硬いとか普段何食っとんねん

42: 19/11/15(金)13:18:28 ID:dvK

>>40
歯がないんやぞ

45: 19/11/15(金)13:19:22 ID:yWe

>>40
なぜか、ワイルドの方が柔らかいw

41: 19/11/15(金)13:18:20 ID:yWe

よくよく、考えてみたら、落ち着いて食える席じゃねーよな。
回転率を考慮してか。

44: 19/11/15(金)13:19:15 ID:9vq

1円や2円の値上げで売り上げが落ちるとはなぁ

47: 19/11/15(金)13:19:51 ID:dvK

>>44
1円あげたら3、400円値上げやし、2円あげたら6、800円値上げやぼ

48: 19/11/15(金)13:20:34 ID:Dts

ハンバーグとかは売ってないの?

49: 19/11/15(金)13:20:42 ID:dvK

>>48
うってる

50: 19/11/15(金)13:20:44 ID:Ywb

この先、生き残ると分けないと分かりづらい

51: 19/11/15(金)13:21:04 ID:iTm

前食ったけどそこそこうまかったで


ガーリックライスは

52: 19/11/15(金)13:21:17 ID:Q8D

>>51
冷食ででてるよね

55: 19/11/15(金)13:21:54 ID:HRk

>>52
あれクソ不味かったやけど

58: 19/11/15(金)13:22:34 ID:Q8D

>>55
さよか くったことないわ 聞けて良かったわ

62: 19/11/15(金)13:23:14 ID:HRk

>>58
ニンニクが臭すぎるし米も不味い

67: 19/11/15(金)13:25:04 ID:Q8D

>>62
はえー

53: 19/11/15(金)13:21:27 ID:HRk

いきなりステーキ不味いぞ
ペッパーランチの方が美味いぞ

60: 19/11/15(金)13:22:55 ID:KMC

>>53
ワイ「なんでシャッター閉めるんやろ…?」

63: 19/11/15(金)13:24:09 ID:HRk

>>60
そらアレやろ
下(半身の)処理

54: 19/11/15(金)13:21:49 ID:5ux

安くして味を良くすればええやんけ

57: 19/11/15(金)13:22:03 ID:vBl

そういえば立ち食い形式のいきなりステーキ見たことないわ

59: 19/11/15(金)13:22:53 ID:5ux

ミニマムを100gにしてサイドメニューで儲けるスタイルにするのがいいと思います

61: 19/11/15(金)13:23:12 ID:cCf

幸楽苑にもどしてクラシックの中華そばだけ300円で売れ

64: 19/11/15(金)13:24:16 ID:zaC

牛解体ショーをすればええんや

65: 19/11/15(金)13:24:51 ID:ChU

>>64
ヴィーガンがいきなりやってきそう

66: 19/11/15(金)13:24:54 ID:TRP

ステーキ作るのめんどくさくないし皆家で食べるよね……

68: 19/11/15(金)13:25:25 ID:9vq

普通のガーリックライスとライスとテーブルのニンニク混ぜて鉄板温め直して作るガーリックライスどっちがうまいんやろ?

69: 19/11/15(金)13:26:42 ID:4Ur

>>68
テーブルのにんにくが一番美味いぞ

71: 19/11/15(金)13:28:34 ID:9vq

>>69
そうなんか
鉄板再加熱頼む勇気さえあればガーリックライス頼まんでええな

77: 19/11/15(金)13:31:17 ID:Q8D

>>71
普通に頼めるぞ

70: 19/11/15(金)13:26:45 ID:3Rb

チーズソースつけて食うンゴ

72: 19/11/15(金)13:29:18 ID:A98

落ち着いてステーキだせ

73: 19/11/15(金)13:30:37 ID:yWe

オラついた店員がでてくる、
いきり!ステーキ

76: 19/11/15(金)13:31:16 ID:WS8

この先生きのこー

78: 19/11/15(金)13:33:16 ID:0V9

>>76
もうええって

80: 19/11/15(金)13:33:45 ID:WS8

>>78
お前の事情なんて知らねぇーよカース

79: 19/11/15(金)13:33:42 ID:kXv

きのこる

81: 19/11/15(金)13:48:29 ID:3Rb

ワイの行く店舗でそんな批判するほど固いワイルドステーキ出てきた事ないんやがなぁ…

82: 19/11/15(金)13:50:50 ID:d0h

いきなり定期

83: 19/11/15(金)13:50:52 ID:Mle

ヨ、ヨ、ヨーロッパの肉屋〜

84: 19/11/15(金)13:51:56 ID:TRP

一時の勢いだけで展開しまくると客足が落ち着き出した頃赤字転落
閉店する飲食店の黄金パターンがこれだとか

85: 19/11/15(金)13:53:35 ID:4fS

とりあえず肉の値段を安くするべき

86: 19/11/15(金)13:55:09 ID:3Rb

ワイの地元の店舗今年出来たばっかなのにもう昼時ガラッガラや
来年もたんかもな

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする